pappa reale

Pappa reale

La pappa reale è prodotta soltanto dalle api che si occupano di nutrire tutte le larve di ape per i primi 3 giorni di vita. e per tutto il periodo larvale e in parte per tutta la vita, per quella che sarà destinata a diventare Regina

Ad oggi non si conosce ogni segreto nella sua composizione, è una miscela di bio-catalizzatori contenuti in una miscela di componenti biologici ordinari. Nella sua composizione sicuramente contiene: acidi grassi,ne contiene circa 31 (saturi ed insaturi). Il 10-HDA è forse il più importante. E’ un acido grasso insaturo (Acidotrans-10 idrossidi-D2-decenoico) che esiste unicamente nella pappa reale. Altri sono stati individuati ma sono ancora sconosciuti; gli zuccheri totali contenuti nella pappa reale sono cosi scomponibili, glucosio+fruttosio dal33% al 43%, saccarosio dallo 0% al 6%, ,altosio dallo0,4% al 1,4%. Oligoelementi, sono stati individuati al suo interno 5 elementi minerali:calcio, potassio, sodio, magnesio e zinco.Contiene inoltre quasi tutte le vitamine conosciute, tracce di Ormoni, Enzimi e fattori colinergici. Il suo PH è compreso fra il 3,5-4,5

La pappa reale, in Italia è uno degli alimenti maggiormente contraffatti (il 93%) proprio per questo la nostra azienda ha deciso di commercializzarla direttamente nei “cupolini” prodotti dalle api nel periodo compreso tra l’inizio della primavera e la fine dell’estate…periodo in cui le api la producono in maniera naturale evitando di spostarla all’interno di boccette, e cercando di far comprendere al consumatore che lasciandola dove l’hanno depositata le api non c’è possibilità di miscelazione con altre sostanze “artificiali”.

Basterà togliere la cera costruita dalle api sopra ai bicchierini di PET che saranno pieni di questa preziosa gelatina e assumerla con l’apposito cucchiaino, in comode “dosi giornaliere”.

Tipo : pappa reale

Formato : contenitore PET con cera, 10 dosi (trattamento per 10 giorni)

Conservazione : in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.